Receita: Cookies Deliciosos

Acho que vocês já devem ter percebido o quanto eu adoro cozinhar - principalmente quando o assunto são os doces - por isso trouxe uma receita de Cookies com chocolate que fiz recentemente e garanto que é super fácil de fazer! Preciso dizer que quis fazer os cookies por dois motivos:
1. Eu queria testar algo diferente na cozinha, afinal eu só fico na minha zona de conforto;
2. Sou simplesmente viciada nesses biscoitos deliciosos, no entanto, eu não consigo gostar muito do sabor dos cookies industrializados, por isso tomei essa iniciativa.
A receita é fácil, mas você vai precisar de alguns ingredientes específicos - calma que não é nada do outro mundo e você pode aproveitá-los em diversas receitas várias vezes! Acompanhe a receita, passo a passo, abaixo:

1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ! (NÃO SE ESQUEÇAM!)

1. Pique uma barra de chocolate amargo ou ao leite e leve à geladeira durante alguns minutos.
OBS: Particularmente, eu não gosto das gotas de chocolate, uma vez que elas não possuem um sabor que me agrada e é um chocolate fracionado. 
2. Coloque em uma vasilha o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, bata os ingrediente.

3. Retire da batedeira a mistura apenas quando os ingredientes se tornarem uma mistura homogênea com textura de creme.
4. Junte à mistura a essência de baunilha e o ovo. Bata bem.

5. Após ter batido a mistura, acrescente à mesma a farinha de trigo, o chocolate picado e o fermento em pó. Mexa tudo.
6. Após ter misturado tudo, a massa estará pronta e deverá apresentar a mesma textura que a foto mostra.

7. Com o auxílio de uma colher de sopa ou de uma colher para sorvete, faça as bolinhas com a massa lembrando que:
   - Você deverá deixar um espaço considerável entre cada cookie, pois quando assado ele irá crescer bastante;
   - O forno já deve estar pré-aquecido em uma temperatura de 180º, essa temperatura deverá ser mantida enquanto o cookies é assado durante 15 ou 20 minutos;
  - Ele estará pronto quando as bordas ou o fundo dele estiverem levemente coradas;
  - Quando você retirá-lo do forno ele estará um pouco mole, por isso aguarde alguns minutos quando retirá-lo do forno, pois ele irá endurecer rapidamente, ficando igual ou melhor que um cookies comprado!



O resultado foi super satisfatório e todos adoraram, além de ter ficado muito saboroso! 

7 comentários:

  1. Eu amo cookies e deu muita vontade de fazer esses branquinho. Seu blog é muito bonito, esse layout é muito bonito.

    rockcomluxo.blogspot.com

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  2. Que delícia, chega me deu água na boca haha

    Beijoos, Ana Carolina.
    http://simplesglamour.blogspot.com

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  3. ESTOU APAIXONADA POR ESSE CANTINHO >< Não sei como você tem apenas 180 seguidores, seu blog é maravilho e merece muuuuuito mais ! Sucesso ein ?
    Sobre o post, eu já tentei fazer e nao me sai muito bem, mas nao custa nada tentar de novo ne ?! rs
    Já estou seguindo, se puder visite meu blog, Beijos s2

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  4. Que delicia!!!
    Beijos, Ariane ! www.diariodostreze.blogspot.com

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  5. Cookies AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH q sonho!! Nossa, vou tentar fazer quando der (sou um fiasco na cozinha).

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  6. Vc não falou em ovos na receita. Quantos devo usar? Pelo que parece na foto é somente um ovo?


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